заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция, прибывшая на место после обращения женщины, обнаружила в кладовке квартиры тело пенсионерки с пакетом на голове.

В ночь на пятницу, 6 ноября, в столичную полицию обратилась женщина и заявила о жутком происшествии. Она утверждала, что в квартире в Святошинском районе Киева видела труп женщины, передает Информатор.

Сообщение в полицию поступило около 03:40. На место направили правоохранителей.

Прибывшие по адресу полицейские убедились в правдивости информации. В одной из квартир по адресу улица Зодчих, 68 в кладовке находился труп с пакетом на голове, а шея была замотана шарфом. Тело было спрятано среди вещей. При осмотре выяснилось, что это 82-летняя хозяйка квартиры.

Как рассказала заявительница копам, она познакомилась через сайт знакомств с мужчиной. Он привел ее в эту квартиру, после чего начал ей угрожать и показал труп в кладовке. Женщине удалось убежать и добраться домой. Уже после этого она сообщила про увиденное в полицию.

При выяснении деталей патрульным полицейским удалось определить и задержать мужчину, который возможно причастен к преступлению. Он находился в квартире по адресу улица Якуба Колоса, 17. По словам полицейских, изначально он отрицал свою причастность к произошедшему, но позже признался.

Предварительно, причиной смерти стало удушение, но точная причина станет ясна после проведения соответствующих экспертиз.

Каким образом погибшая и задержанный были связаны между собой, а также другие детали случившегося выясняются. На месте работали экипажи полиции, следственно-оперативные группы районного и главного управления, кинологи и эксперты.

Позже пресс-служба полиции Киева сообщила, что задержанным оказался 23-летний киевлянин, ранее судимый за угон.

Начато уголовное производство по статье 115 УК (умышленное убийство).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды