заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве неизвестные устроили настоящий погром в пиццерии Mister Cat на Позняках.

Инцидент произошел в ночь на 2 декабря. Об этом написали на странице "Киев Оперативный", передает Обозреватель.

Около 10 человек зашли внутрь, начали конфликтовать с посетителями, потом переключились на персонал, и началась массовая драка. Но и этим не закончилось – после драки молодые мужчины автомобилем разнесли входные двери заведения.

Как сообщила пресс-служба полиции Киева, к правоохранителям поступила информация о драке в кафе на улице Срибнокильской в Дарницком районе.

Группа посетителей спровоцировала столкновение в заведении, повредила имущество и входные двери помещения автомобилем "БМВ", а затем уехала с места происшествия. Во время инцидента восемь работников кафе получили телесные повреждения.

Полиция установила личность владельца иномарки. Им оказался 39-летний киевлянин. Правоохранители установят и других лиц, причастных к правонарушению.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции будет решаться вопрос о внесении указанного уголовного преступления в Единый реестр досудебного расследования по предварительной квалификации ч.2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины и проведении дальнейшего расследования.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды