заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове правоохранители задержали мужчину, который без причины на улице бил прохожих женщин.

На него написала заявление одна из потерпевших, сообщает "Дивись info".

В сеть львовяне выложили видео, где нарушитель наносит удар по лицу женщины, которая шла ему на встречу по пешеходному переходу.

Через несколько минут очевидцы вызвали полицию, а стражи порядка задержали мужчину. Это не единственная женщина, на которую нападал парень. Также известно, что несколько потерпевших после его ударов обратились к медикам.

"У 25-летнего львовянина были признаки алкогольного опьянения, объяснить своих действий он не мог. Его доставили в Галицкий отдел полиции, где он продолжал вести себя неадекватно", - говорится в сообщении.

Впоследствии его госпитализировали в специальное медицинское учреждения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды