заглянуть на тёмную сторону

-

Члены наркокартеля прибыли в городок на семи фургонах, а затем открыли стрельбу по зданию местной администрации.

В Мексике в результате перестрелки погибли десять членов наркокартеля и четверо полицейских, сообщает газета El Universal, передает Корреспондент.

Столкновение произошло в муниципалитете Вилья Унион в штате Коауила. Как сообщает Milenio, члены Северо-восточного наркокартеля прибыли в городок на семи фургонах, а затем открыли стрельбу по зданию местной администрации.

В результате операции правоохранителям удалось уничтожить часть автомобилей, из которых велась атака. Точное число нападавших не сообщается. По данным властей, еще шестеро полицейских получили ранения.

Как ранее сообщал CRiME, в октябре ожесточенные боевые действия вспыхнули в мексиканском городе Кульякане, где вооруженные люди в масках начали возводить баррикады, поджигать их и вести огонь по силам правопорядка, когда власти арестовали одного из сыновей находящегося за решеткой лидера синалоанского наркокартеля Хоакина Гусмана по кличке «Эль-Чапо» (Коротышка).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды