заглянуть на тёмную сторону

-

Двух руководителей частных медучреждений привлекли к административной ответственности.

В Украине разоблачили более полсотни ливийцев, которые незаконно находились в стране под видом "лечения", сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Иностранцы прибывали в Украину для лечения, но большинство оставалось на дольше. Многие ливийцы нередко оставались в Украине с просрочкой в полгода, а некоторые даже не появлялись в лечебных учреждениях.

Сейчас правоохранители установили более полусотни ливийцев-нарушителей, которые прибыли в Украину якобы с целью лечения. Продолжаются активные мероприятия по установлению мест их пребывания.

На днях в Киевской области оперативникам удалось разоблачить 13 иностранцев. Эти иностранные граждане привлечены к административной, и в отношении них представителями миграционной службы принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения.

Стоит отметить, что руководители двух частных медучреждений привлечены к административной ответственности. Правоохранители проверяют вопрос относительно возможного функционирования канала незаконной миграции под видом "медицинского туризма".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды