заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали в аннексированном Севастополе россиянку по подозрению в шпионаже в пользу разведки Министерства обороны Украины.

"Федеральной службой безопасности РФ по подозрению в государственной измене задержана в Севастополе гражданка России, которая была завербована украинскими спецслужбами и по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины целенаправленно осуществляла сбор секретных сведений военного характера", - сообщают российские СМИ, передает Украинская правда.

ФСБ РФ возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 275 УК России ("Государственная измена").

Оккупационный Ленинский районный суд Севастополя заключил фигурантку дела о шпионаже под стражу на 2 месяца.

Депутат Госдумы России от Севастополя Дмитрий Белик позже заявил, что задержанная по подозрению в госизмене россиянка была гражданской служащей Черноморского флота России.

По словам депутата, задержание служащей российского Черноморского флота за шпионаж в пользу соседней страны свидетельствует о том, что против России "ведется масштабная шпионская война".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды