заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепр вор забрался в чужую квартиру, но, застав хозяина, испугался и умер.

В четверг, 28 ноября, мужчина забрался в чужую квартиру на улице Макарова. Явно не ожидая, что дома кто-то есть, он прошел по коридору, но… наткнулся на удивленного хозяина. Тот же отпускать злоумышленника безнаказанным не собирался - мужчина схватил его и удерживал до приезда наряда полиции, передает Информатор.

По предварительной информации, мужчина находился дома, когда услышал шаги. Выйдя в коридор, он увидел испуганного мужчину, который явно не ожидал такого поворота событий. Он всячески пытался разрядить обстановку и уверял, что ничего не украл, но хозяин квартиры настаивал на том, чтобы незваный гость дождался приезда полиции. Злоумышленник же начал сопротивляться, из-за чего мужчине пришлось задержать его силой. Через некоторое время тот внезапно потерял сознание. Позже - умер.

Мужчину пытались откачать и хозяин квартиры, куда тот залез, и медики, которые приехали позже, но безуспешно. Спустя несколько минут врачи скорой помощи уже констатировали смерть. То ли мужчине стало плохо на нервной почве, то ли причина в другом - сейчас выясняют правоохранители. По неофициальной информации, когда хозяин квартиры удерживал злоумышленника, то сильно надавил ему на грудь, из-за чего мужчина умер от так называемого синдрома длительного сдавливания. Тем не менее, этот факт не подтвержден. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды