заглянуть на тёмную сторону

-

Взрыв произошел позади машины через несколько секунд после того, как автомобиль тронулся с места.

В центре Харькова вчера, 25 ноября, утром произошел взрыв, неизвестные подорвали автомобиль, передает 112.ua.

Автомобиль Toyota Camry взорвался вблизи жилого дома на ул. Чайковского. Вследствие этого в доме и припаркованных рядом машинах разбились окна.

Никто из граждан не пострадал. Механические повреждения получили автомобили, находившиеся в эпицентре взрыва. Злоумышленники, вероятно причастные к преступлению, могут передвигаться на автомобиле Opel Vectra синего цвета с государственными знаками европейской регистрации. Приказом начальника Главного управления ГУНП в Харьковской области по Харькове и области была введена полицейская операция "Перехват".

Правоохранители открыли уголовное дело по статье "Покушение на умышленное убийство".

По данным Depo.Харьков, правоохранители установили, что взрыв произошел из-за самодельного устройства, в основе которого был тротил. В полиции подозревают, что взрывчатка была плохо закреплена или не была закреплена вовсе.

По данным издания, автомобиль принадлежит местному адвокату Андрею Гагуну, который ранее был сотрудником прокуратуры Харьковской области. СМИ утверждают, что Гагун является зятем экс-первого заместителя прокурора Харьковской области Владимира Суходубова.

Владелец автомобиля подозревает, что этот инцидент связан с его профессиональной деятельностью. Он добавил, что неоднократно получал угрозы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды