заглянуть на тёмную сторону

-

За рулем элитного внедорожника, попавшего в пятницу, 22 ноября, в серьезное ДТП в центре Киева, находилась пьяная 19-летняя Владислава Евтягина.

Когда водитель спускалась вниз по Старонаводницкой, она не смогла удержать машину, так как это был не просто Porsche Macan, а более мощная версия R4, сообщает "Киев Оперативный", информирует Цензор. Впоследствии алкотестер показал в ее крови 1,43 промилле.

Также известно, что на место ДТП прибыли друзья пьяной компании и попытались откупиться за 100 долларов от владельца "Лады", которую задел "Порше".

"Через некоторое время на место приехали друзья бухой компашки на элитном корытце с номером AH3333**, сняли номерные знаки с Porsche и пытались откупиться 100$ от владельца "Лады". Зря старались. Мы знаем и всем расскажем, потому что не все в этом мире решают грязные бабки", - говорится в сообщении.

По данным "Киева Оперативного", за рулем автомобиля находилась Владислава Евтягина, 2000 года рождения, которая является соучредителем ООО "Шахта Петровская".

1

2

3
4

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

Во вторник, 26 мая, в Печерском районе Киева неизвестные совершили несколько выстрелов в мужчину, в результате чего пострадавший с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу. Киллеров задержали в Одессе.

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды