заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Яготин Киевской области мужчина пытался освободить задержанного за разбойное нападение злоумышленника, пригрозив полицейским пистолетом.

В автомобиле ехали полицейские, сопровождавшие задержанного в отдел полиции. Им преградила дорогу машина, из которой вышел человек с пистолетом в руках, выкрикивая, что он начальник полиции, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

В тот день полицейские задержали злоумышленников, которые с оружием напали на одно из предприятий, занимающееся горюче-смазочными материалами.

Мужчина, который оказался пенсионером МВД, привел оружие в боевую готовность и требовал от силовиков отпустить задержанного.

Полицейские быстро обезвредили мужчину, забрали у него оружие и одели наручники. В качестве вещественного доказательства у него изъяли пистолет с резиновыми пулями.

По факту нападения открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 345 (насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов) и по ч. 1 ст. 353 (самовольное присвоение властных полномочий) Уголовного кодекса Украины. Мужчине уже объявили о подозрении по этим статьям. Меру пресечения ему изберет суд.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды