заглянуть на тёмную сторону

-

Режиссер проводит кастинги и обещает роли, за подготовку к которым требует тысячи гривен.

Киевский режиссер Игорь Ратушный предлагает юным девушкам роли в молодежном сериале за тысячи гривен предоплаты. Количество потерпевших увеличивается, а мошенник продолжает "собирать кастинги". Об этом говорится в сюжете программы Гроші, передает Корреспондент.

Отмечается, что к журналистам обратились две несовершеннолетние девушки, которые наткнулись на кинематографический "шанс" на одном из сайтов. По словам жертв, они одновременно направили "режиссеру" свои анкеты для участия в сериале Блогеры.

Вскоре детей пригласили на кастинг, после чего Ратушный предлагал им роли с условием предоплаты (три тысячи гривен) за 20-часовую подготовку. Занятия действительно были, но будущих "актеров" учили только скороговоркам. После "подготовки" обманутые родители требовали у "режиссера" вернуть деньги. Этого он не сделал и по сей день.

За все время мошенничества "режиссер" заработал тысячи долларов. Игорь Ратушный продолжает свою деятельность и уже приглашает к съемкам в следующий проект новые таланты. Журналистам он не признался в мошенничестве и добавил, что не имеет права рассказывать, какой канал заказал у него проект из-за договора о неразглашении.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды