заглянуть на тёмную сторону

-

Для убийства руководителя адвокатского бюро заказчик нанял киллера, которому пообещал $7 тысяч. Правоохранители инсценировали убийство и задержали заказчика.

Заказное убийство адвоката предотвратили в Киевской области, передает Корреспондент со ссылкой на Национальную полицию.

Житель Львовской области нанял киллера для убийства руководителя адвокатского бюро, однако правоохранители инсценировали убийство и спасли жизнь потенциальной жертвы. Правоохранители задержали организатора убийства.

В начале октября правоохранители получили информацию о подготовке заказного убийства. Во время ее отработки было установлено личности будущей жертвы, организатора преступления и непосредственно исполнителя.

Организатором оказался житель Львовской области. Преследуя корыстные мотивы, он подыскал исполнителя преступления и пообещал заплатить за убийство руководителя адвокатского бюро 7 тысяч долларов США. Смерть адвоката давала возможность фигуранту завладеть его имуществом.

Во время передачи денег организатор предоставил киллеру фото и необходимые данные о потенциальной жертве. Кроме того, установлено, что организатор убийства имеет дружеские отношения с бывшей женой потерпевшего. Ее причастность к преступлению проверяется.

13 ноября правоохранители провели инсценировку убийства.

Организатор получил фото с места убийства как доказательство выполненной "задачи". А в четверг, 14 ноября его задержали во время передачи исполнителю части от обещанного вознаграждения - 49 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды