заглянуть на тёмную сторону

-

Задержанные похитили целую семью и пытали женщину, требуя вернуть якобы украденные нею деньги.

В Киеве задержали преступную группу, которую подозревают в похищении людей, пытках пленников и нанесение телесных повреждений полицейским, передает Корреспондент со ссылкой на Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Отмечается, что участники группы - киевляне, ведущие "аморальный образ жизни" и постоянно пребывающие под действием алкоголя и наркотиков.

Один из фигурантов был остановлен за пьяное вождение. При задержании он нанес телесные повреждения инспектору полиции.

Позже правоохранители установили, что два его родных брата - 35 и 36 лет - вместе с 40-летним знакомым, применяя угрозы, посадили в свои два автомобиля Mercedes жительницу Киева, ее дочь и мужа и вывезли в частный дом в Киевской области.

"Женщина работала у одного из похитителей домашней уборщицей. Впоследствии владелец квартиры обвинил ее в краже 20 тысяч долларов. Пленницу связали и начали бить, требуя признаться в краже и вернуть деньги... Когда бить жертву надоело - нелюди начали ее пытать, прокалывая нос иглой", - говорится в сообщении.

На следующий день похитители увезли семью в Киев и пригрозили расправой, в случае их обращения в правоохранительные органы.

Так, 12 ноября 2019 года правоохранители вручили подозрения уличенным фигурантам. К следственным действиям была привлечена кинологическая служба полиции Киева.

Кроме того, в суд подано ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды