заглянуть на тёмную сторону

-

Задержанные похитили целую семью и пытали женщину, требуя вернуть якобы украденные нею деньги.

В Киеве задержали преступную группу, которую подозревают в похищении людей, пытках пленников и нанесение телесных повреждений полицейским, передает Корреспондент со ссылкой на Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Отмечается, что участники группы - киевляне, ведущие "аморальный образ жизни" и постоянно пребывающие под действием алкоголя и наркотиков.

Один из фигурантов был остановлен за пьяное вождение. При задержании он нанес телесные повреждения инспектору полиции.

Позже правоохранители установили, что два его родных брата - 35 и 36 лет - вместе с 40-летним знакомым, применяя угрозы, посадили в свои два автомобиля Mercedes жительницу Киева, ее дочь и мужа и вывезли в частный дом в Киевской области.

"Женщина работала у одного из похитителей домашней уборщицей. Впоследствии владелец квартиры обвинил ее в краже 20 тысяч долларов. Пленницу связали и начали бить, требуя признаться в краже и вернуть деньги... Когда бить жертву надоело - нелюди начали ее пытать, прокалывая нос иглой", - говорится в сообщении.

На следующий день похитители увезли семью в Киев и пригрозили расправой, в случае их обращения в правоохранительные органы.

Так, 12 ноября 2019 года правоохранители вручили подозрения уличенным фигурантам. К следственным действиям была привлечена кинологическая служба полиции Киева.

Кроме того, в суд подано ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Винницкой области полиция разоблачила преступную группу, которая под видом детской модельного агентства изготовляла и распространяла продукцию порнографического характера.

СБУ задержала в Киеве гражданина К., который в течение 2014-2020 годов осуществлял функции одного из "кураторов" руководителей так называемого "ДНР" по линии Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (ГРУ РФ).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды