заглянуть на тёмную сторону

-

Взятка предлагалась за решение вопроса о закрытии уголовного производства

Директора госпредприятия в Харьковской области задержали "на горячем" по подозрению в даче взятки в размере 100 тысяч долларов детективу НАБУ за закрытие уголовного производства.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ, передаёт «Фокус».

"30 октября 2019 года детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров САП разоблачили и задержали "на горячем" директора одного из государственных предприятий, расположенных на территории Харьковской области, который предложил и предоставил старшему детективу Национального бюро неправомерную выгоду в сумме 100 тыс. долларов США", – говорится в сообщении.

Отмечается, что взятка предлагалась за решение вопроса о закрытии уголовного производства, которое связано с противоправным отчуждением больших объемов неучтенного имущества госпредприятия в виде древесины и продажей лесоматериалов по заниженным ценам в пользу подконтрольных ему частных субъектов хозяйствования.

В настоящее время ведется следствие, решается вопрос о сообщении фигуранту дела о подозрении.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Во Львове сотрудники патрульной полиции задержали работника УСБУ во Львовской области, который, по информации работников полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды