заглянуть на тёмную сторону

-

Службы безопасности Украины задержала женщину-информатора сепаратистов "ЛНР".

Об этом сообщили в областном пресс-центре ведомства в Facebook, передаёт «Корреспондент».

Контрразведчики и следователи СБУ установили, что жительница Лисичанска входила в агентурную сеть Сапфир.

"Вместе с двумя сообщниками женщина собирала и передавала главарю одного из разведывательных подразделений "ЛНР" информацию о численности, дислокации и пути перемещения украинских военных, а также данные о размещении военно-инженерных сооружений на территории региона", - отметили в СБУ.

Задержаны несколько также агентов-информаторов, во время обыска по месту жительства одного из них правоохранители изъяли средства связи, сим-карты, флэш-накопители информации.

Ранее сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины задержали в Луганской области сепаратиста "ЛНР", который принимал активное участие в боевых действиях против ВСУ.

Ранее контрразведчики СБУ провели в Луганской области спецоперацию, по результатам которой вывели на контролируемую украинскими властями территорию и задержали сепаратиста "ЛНР". Он принимал активное участие в вооруженном противостоянии силам АТО.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды