заглянуть на тёмную сторону

-

В результате взрыва гранаты в центре Киева погибло двое мужчин и ранена женщина.

Вчера, около 23 часов ночи в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о взрыве на улице Пушкинской. На место происшествия прибыли взрывотехники и врачи, передает полиция Киева.

Причиной взрыва стала граната. В результате взрыва погиб участник АТО Виктор Дегтярев "Сэнсэй" и охранник офисного здания, рядом с которым произошел взрыв, Михаил Никитин.

Пострадавшая девушка имеет легкие телесные повреждения. Угроза ее жизни отсутствует.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента. Открыто производство по статье "Умышленное убийство". Однако основной версией случившегося правоохранители считают неосторожной обращение с гранатой, которая была в руках ветерана АТО.

Как рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко, погибшие были знакомы между собой. Они общались возле офиса на улице Пушкинской, где прогремел взрыв. Есть свидетели, а также записи с камер видеонаблюдения, которые подтверждают, что к ним никто не подходил и у них ни с кем конфликтов не было.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды