заглянуть на тёмную сторону

-

Трех мужчин подозревают в разбойных нападениях на фермеров в Днепропетровской области

Об этом говорится в сообщении ГУ Национальной полиции Украины в Днепропетровской области, передает «Depo.Днепр».

В Каменском спецназовцы полиции штурмовали квартиру, в которой задержали ранее судимых мужчин в возрасте 25, 26 и 28 лет.

Их подозревают в совершении хулиганства, поджога, разбойных нападений и вымогательстве денежных средств у аграриев и предпринимателей Верхнеднепровского и Криничанского районов.

По месту их проживания и в автомобилях были проведены обыски, в ходе которых изъяты балаклавы, перчатки и оружие, которое использовалось во время совершения преступлений.

По данным полиции, подозреваемые в сентябре 2019 года во время нападения повлекли местному жителю огнестрельное ранение. В ходе расследования было установлено, что жители Днепропетровской области сгруппировались для вымогательства денежных средств у фермеров и могут быть причастны к ряду резонансных преступлений.

Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды