заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передаёт «Преступности.НЕТ».

По информации спецслужбы, основная задача завербованных - это сбор информации о проукраински настроенных жителях Крыма. Данные затем используются российскими спецслужбами для преследования нелояльных к оккупационной власти и политики РФ местных жителей.

Контрразведка также установила, что в этой деятельности задействован представитель ФСБ РФ - бывший офицер управления СБУ в Крыму Дмитрий Карелин, который в 2014 году изменил присяге и перешел на сторону врага.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды