заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Беляевка Одесской области двое подростков ради развлечения избили до смерти 56-летнего бездомного.

В сквере у насосной станции было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насилия. У него изо рта торчала палка, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Согласно заключению врачей, смерть мужчины наступила в результате перелома черепа. Полицейские установили личность погибшего – он оказался местным бездомным.

После просмотра видео с камер наблюдения правоохранителям в течение суток удалось установить лиц, которые жестоко расправились с мужчиной.

Как выяснилось, он стал жертвой "развлечений" 12-летних ребят. Гуляя вечером на улице, они увидели, как тот роется в мусорном баке, и решили "пошутить".

Некоторое время подростки преследовали потерпевшего, забрасывая его камнями и палками, а когда он, окровавленный, упал, – оставили и ушли.

Полицейские провели обыски у подозреваемых и нашли одежду со следами, похожими на кровь.

Установлено, что оба подростка воспитываются в неблагополучных семьях. Их семьи состоят на учете в социальных службах, а родители неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Учитывая, что несовершеннолетние не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, будет решаться вопрос о применении к ним принудительных мер воспитательного характера.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды