заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские воины нанесли огневой удар по позициям оккупантов на Донбассе с расстояния менее 300 метров.

"Хотим показать вам видео успешной боевой операции разведывательной группы К-2 не с БПЛА, как обычно, а из самых огневых позиций, чтобы вы смогли почувствовать свое присутствие рядом с нами в бою, - сообщила боевая группа К2 54-й ОМБ, передает Цензор. - Во время нашего пребывания в зоне проведения ООС на одном из участков российско-украинской войны наемники РФ ежедневно осуществляли коварные обстрелы позиций украинских защитников. В связи с чем некоторые подразделения Вооруженных Сил Украины понесли потери. После чего к делу приступили разведчики К-2".

Была спланирована боевая операция вместе с группами прикрытия других подразделений, и однажды по позициям оккупантов прилетел неожиданный и адекватный ответ.

"Уникальность операции в том, что расстояние до позиций оккупантов составляет 273 метра. Операция прошла успешно без потерь с нашей стороны", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды