заглянуть на тёмную сторону

-

Лера Бородина и Сабина Мусина владелицы сети бьюти-баров G.bar опровергают информацию о выявлении у клиентов этих заведений очередного случая гепатита С и связывают это с возможной провокацией конкурентов.

Об этом Лера Бородина написала на своей странице в Facebook.

Вчера СМИ опубликовали информацию, что очередная клиентка спустя время после посещения бьюти-бара G.Bar почувствовала себя плохо, сдала анализы, которые показали наличие гепатита С.

В свою очередь администрация салона отказалась признавать факт и компенсировать расходы на лечение. Как пишут СМИ, пострадавшая намерена обратилась в Госпродпотребслужбу и намерена подать иск в суд. В ведомстве обещают отреагировать. Также в соцсетях и на страницах сайтах с отзывами в последнее время появилось много негативных отзывов о работе бьюти-баров G.bar.

Это не первый скандал за последний год, в котором фигурирует Лера Бородина и ее компании.

Так, в начале года издание mc.today писало, что Леру Бородину и Надю Дорофееву, которым принадлежит киевский шоу-рум So DODO с одеждой корейского производства, обвинили в завышении цен. Мол, они покупают вещи на китайском интернет-магазине TaoBao и продают в Украине с пятикратной наценкой. Лера Бородина тогда тоже опровергла этот факт, но мало кто этому поверил.

Некоторые пользователи Facebook уже высказали предположение, что скандал гепатитом С может быть очередной пиар-акцией Леры Бородиной или же наоборот – желанием «отбелиться» от многочисленных негативных отзывов о работе сотрудников бьюти-баров G.bar и сервисе в этих салонах, обвиняя конкурентов. За последних 2 года собственникам из-за плохого сервиса пришлось закрыть несколько G.bar, в том числе за пределами Украины – в Минске и Астане.

Несмотря на агрессию Российской Федерации против Украины и оккупацию Крыма, G.bar также работает в Москве по условиям франчайзинга. Лера Бородина никак не комментирует данный факт.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды