заглянуть на тёмную сторону

-

В Соломенском районе Киева агрессивная женщина набросилась на полицейского и расцарапала ему лицо за то, что тот задержал ее взрослого сына

Об этом сообщает «Depo.Киев» со ссылкой на «Информатор».

Так, патрульные остановили водителя Mercedes, которые пересек двойную сплошную полосу. На просьбу показать документы тот никак не отреагировал. Правоохранителям пришлось силой вытаскивать нарушителя из машины и уже на служебном автомобиле везти его в медучреждение, чтобы проверить кровь на содержание наркотических веществ.

По словам полицейских, они имели все основания полагать, что мужчина находится под воздействием наркотиков. И тут приехали родственники задержанного, в частности мать, которая была очень агрессивно настроена. Она подбежала к патрульной машине и расцарапала полицейскому лицо, когда тот опустил боковое стекло.

После этого женщина попыталась скрыться, но впоследствии ее задержали и доставили в отделение уже как подозреваемую. Во время допроса сердитой матери стало плохо и ей вызвали бригаду скорой помощи.

Ей инкриминируют статью 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды