заглянуть на тёмную сторону

-

ГБР задержало чиновника, ему сообщили о подозрении. Он также получил взятку за "несоздание препятствий" ведению бизнеса.

Следователи Госбюро расследований задержали главу отдела одного из райуправлений налоговой службы во Львовской области за вымогательство и получение неправомерной выгоды от бизнесмена, сообщает Корреспондент со ссылкой на ГБР.

По предварительной информации, налоговик заставлял предпринимателя купить тысячу бутылок водки с поддельными акцизными марками на сумму 51 тысяча для дальнейшей реализации.

Кроме этого, он получил $300 взятки от того же предпринимателя за несоздание препятствий в его деятельности, связанной с реализацией алкогольной продукции.

Задержали налоговика в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины во время получения неправомерной выгоды.

Следователи ГБР проверяют причастность других должностных лиц ГУ Государственной налоговой службы во Львовской области в указанной противоправной деятельности.

Задержанному сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании налоговику меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения его от занимаемой должности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды