заглянуть на тёмную сторону

-

Тело девочки обнаружили 23 сентября. Она была изнасилована, а на теле было более 30 колото-резаных ран. По подозрению в убийстве местные "силовики" задержали двух подростков.

В Харцызске, временно подконтрольном так называемой "ДНР", изнасиловали и убили 13-летнюю девочку. Об этом со ссылкой на "местные СМИ" сообщает Корреспондент.

Тело 13-летней девочки со следами насильственной смерти было обнаружено в понедельник, 23 сентября. Труп нашли спасатели после тушения пожара, написала пресс-служба так называемого "МВД ДНР".

На погибшей были множественные колото-резаные ранения тела и шеи.

Издание со ссылкой на слова пользователей соцсетей написало, что убийца якобы изнасиловал девочку, перерезал ей горло, а потом, заметая следы, совершил поджог.

Подозреваемых уже задержали. Первым якобы вычислили 18-летнего парня. Спустя сутки под Донецком задержали и его сообщника - 16-летнего подростка.

Фото предполагаемых палачей уже распространили в соцсетях. Выяснилось, что подозреваемые знали лично убитую девочку. Версия о том, что она ранее не была знакома со своими убийцами, не подтвердилась.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды