заглянуть на тёмную сторону

-

В Черкасской области оперативники задержали злоумышленников, которые замучили до смерти двух мужчин.

18 августа в поле в Смелянском районе вблизи автодороги "Киев-Знаменка" были обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти: множественные следы от ударов и колото-резаные раны тела. Правоохранители отмечают, что пострадавших перед смертью пытали, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полиция установила, что к совершению уголовного преступления причастны двое жителей города Черкассы. По данным правоохранителей, у подозреваемых был конфликт с потерпевшими. Оперативники выяснили, что злоумышленники спешно собираются покинуть территорию страны.

Подозреваемые были задержаны. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Решается вопрос об объявлении им подозрения и избрании меры пресечения.

Задержали злоумышленников за несколько минут до их выезда из города. В настоящее время с подозреваемыми работают следователи. Работу по раскрытию убийства двух мужчин продолжаем", - отметил первый заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Евгений Коваль.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды