заглянуть на тёмную сторону

-

Прихвостни Путина очень взволнованы.

В оккупированном Луганске подорвали мост на въезде в город. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Сообщается, что неизвестные пытались подорвать опоры моста на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная. По данным оккупационных властей, бетонные конструкции частично разрушены, но выдержали взрыв. По их данным, по этому мосту должен был проследовать "гуманитарный конвой" из России.

1

Напомним, ранее сообщалось, что в Станице Луганской на мосту установили веб-камеру для того, чтобы наблюдать за восстановлением разрушенного моста в режиме реального времени.

Отметим, в районе Станицы Луганской продолжается восстановление моста через речку Северский Донец. Сейчас осуществляется асфальтирование дороги от моста в направлении контрольного пункта въезда-выезда.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды