заглянуть на тёмную сторону

-

Налетчики в форме СБУ с оружием напали на инкассаторов, один из них ранен. В двух областях Украины ввели план Перехват.

В Житомире совершено вооруженное нападение на инкассаторов из Волынской области, один из них ранен, передает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

Предварительно установлено, что при перемещении денег из магазина в автомобиль на одного из полицейских группы физической охраны Управления полиции охраны в Волынской области было совершено нападение неизвестных с применением огнестрельного оружия. Правоохранитель успел обезопасить сумку с только что полученными деньгами, закинув ее в салон бронированного автомобиля. Сразу же другой полицейский заблокировал машину изнутри.

Поскольку нападавшие начали стрелять, один из инкассаторов получил ранение в ногу. Сейчас он доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Нападавшие с места происшествия скрылись на автомобиле.

В Telegram-канале Украина Оперативная сообщается, что налетчики были в форме СБУ.

"Известно, что это было трое мужчин с надписями СБУ на спинах. Они нанесли телесные повреждения инкассаторам и завладели пистолетом Макарова и обоймой патронов к нему", - говорится в сообщении.

Очевидцы также сообщают, что после нападения неизвестные скрылись с места происшествия на автомобиле Daewoo Lanos зеленого цвета без номерных знаков.

Введен план "Перехват" не только в Киеве, но и в Киевской области, а также в Житомире и Житомирской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды