заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве на Броварском проспекте, на парковке одного из супермаркетов сотрудники полиции совместно с представителями ГО Автопатруль Майдан задержали гражданина Киргизии с арсеналом оружия.

Инцидент произошел в воскресенье, 1 сентября, сообщает Информатор. Во время обыска у задержанного в сумке правоохранители обнаружили три гранаты с запалами, пистолет и две полные обоймы патронов к нему. Кроме того, у него нашли комплект «стяжек», перчатки и балаклавы, поэтому правоохранители предполагают, что он может быть причастен к группировке, которая занимается похищением людей.

По словам представителей Автопатруля Майдан, патрульные полицейские заметили подозрительный автомобиль Lexus на парковке супермаркета Novus. В момент, когда из машины выходил мужчина, копы подошли к нему и попросили предъявить документы. На что злоумышленник отреагировал агрессивно.

Мужчина достал пистолет и, угрожая представителям полиции, попытался скрыться за супермаркетом. Однако его удалось оперативно задержать.

Двум другим мужчинам на Lexus удалось скрыться, воспользовавшись суматохой.

Однако у задержанного мужчины полицейские обнаружили документы сбежавших подозреваемых.

На данный момент все усилия полиции направлены на их поимку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды