заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве, Виннице и Черкасской области правоохранители задержали членов банды, которые нападали на элитное жилье и грабили людей.

Спецоперация по задержанию преступников проводилась 21 августа, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Членами банды оказались жители Киева. В разных городах страны они пытались скрыться от правосудия.

В задержании криминальной группировки принимали участие сотрудники Управления уголовного розыска полиции Киевской области, спецподразделение КОРД, бойцы полка полиции особого назначения и следователи-детективы. Спецоперацию удалось провести молниеносно и без применения табельного огнестрельного оружия.

Задержанные мужчины нападали на элитные квартиры в Киевской области и других регионах страны и обворовывали их. Угрожая хозяевам физической расправой, грабители выносили деньги, сейфы, драгоценности и другие ценные вещи.

Полицейские провели у злоумышленников обыски и изъяли оружие, в том числе гранатометы, взрывчатку, украденное имущество жертв.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 257 (бандитизм) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Полиция открыла производство из-за растраты 60 миллионов гривен, которые Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко получил от правительства Испании согласно "Киотскому протоколу".

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды