заглянуть на тёмную сторону

-

В Раздельнянской районной больнице в Одесской области в результате взрыва гранаты погибли 54-летний мужчина и 44-летняя женщина.

По данным полиции, вчера, 6 августа, две гранаты в медицинское учреждение, вероятнее всего, принес 54-летний сожитель работницы пищеблока больницы.

Женщина находилась в отдельно стоящем здании. После того, как мужчина закрыл дверь, раздался взрыв, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Поскольку через окно было видно чеки от двух гранат, а взрыв был один, заходить в помещение было крайне опасно. Поэтому полицейские оцепили здание, отвели людей на безопасное расстояние, и ждали приезда взрывотехников.

Специалисты взрывотехнической службы обезвредили гранату РГД-5, которая была приведена в действие, но не взорвалась. Осмотр показал, что взорвалась граната Ф-1, в результате чего и мужчина, и 44-летняя женщина погибли. Других пострадавших нет.

Произошедшее квалифицировали по ст. 115 УК (умышленное убийство).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жовтневый суд Харькова вынес приговор жителю Харьковской области Евгению Эпенеру, который весной 2018 года пытался похитить гражданина России с целью вывоза его с территории Украины в РФ.

Президент России Владимир Путин намерен на встрече в "нормандском формате" 9 декабря жестко придерживаться прежних позиций и добиваться выполнения прошлых договоренностей относительно Донбасса.

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды