заглянуть на тёмную сторону

-

Разбойное нападение со стрельбой зафиксировали камеры видеонаблюдения. Говорится о попытке ограбления ювелирного магазина в воскресенье, 28 июля, в Голосеевском районе Киева.

Злоумышленник в маске и с охотничьим ружьем зашел в ювелирный магазин на улице Антоновича в Киеве примерно в 11:25 – то есть, через 25 минут после открытия заведения. Об инциденте сообщила полиция Киева, передаёт «24 Канал».

Этот человек в маске подставил что-то между дверью и магнитным замком, чтобы дверь не заблокировали. А дальше навел ствол ружья на охранника и сказала, что это ограбление. Несмотря на требование "не двигаться" охранник в исполнение своего долга бросился на грабителя, сразу раздался выстрел.

Видео опубликовал в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин:

К счастью, злоумышленник попал в витрину магазина, а не в охранника – тот успел отвести ствол оружия в сторону.

Частный охранник профессионально и грамотно дал отпор преступнику. Тот не смог ничего украсть и был вынужден бежать– написал Аброськин.

Интересно, что после выстрела грабитель попытался перезарядить ружье, и "переволновался", уронил патрон и убежал.

Последствия нападения – видео "Информатора":

Сейчас правоохранители устанавливают личность злоумышленника и разыскивают его.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды