заглянуть на тёмную сторону

-

Организатора контрабанды героина, который восемь лет скрывался от следствия, задержали в Германии.

Мужчина, который фигурировал в базе Интерпола, попался с поддельными документами. Немцы передали его Украине, где ему уже избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, передает Думская.

В Одесском облуправлении СБУ рассказали, что первый раз наркоторговец попался в начале 2012 года в пункте пропуска «Новые Трояны». Он пытался переправить в Украину килограмм героина. Товар злоумышленник спрятал в своем авто - в специально оборудованном тайнике. Суд отправил его в СИЗО, однако впоследствии мера пресечения была изменена на подписку о невыезде. Воспользовавшись этим, гражданин незаконно пересек государственную границу и скрылся.

Украинская спецслужба обратилась за помощью к иностранным партнерам, в частности по линии Интерпола, и передала соответствующие материалы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды