заглянуть на тёмную сторону

-

Организатора контрабанды героина, который восемь лет скрывался от следствия, задержали в Германии.

Мужчина, который фигурировал в базе Интерпола, попался с поддельными документами. Немцы передали его Украине, где ему уже избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, передает Думская.

В Одесском облуправлении СБУ рассказали, что первый раз наркоторговец попался в начале 2012 года в пункте пропуска «Новые Трояны». Он пытался переправить в Украину килограмм героина. Товар злоумышленник спрятал в своем авто - в специально оборудованном тайнике. Суд отправил его в СИЗО, однако впоследствии мера пресечения была изменена на подписку о невыезде. Воспользовавшись этим, гражданин незаконно пересек государственную границу и скрылся.

Украинская спецслужба обратилась за помощью к иностранным партнерам, в частности по линии Интерпола, и передала соответствующие материалы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды