заглянуть на тёмную сторону

-

В результате ДТП пострадала сотрудница полиции.

Авария произошла около 06:00 в Херсоне, сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

На месте ДТП полицейские предварительно установили, что 30-летняя водитель автомобиля «ЗАЗ Славута», выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении автомобилю «Фольксваген-Транспортер». В результате столкновения микроавтобус перевернулся. Как выяснилось, автомобиль «Фольксваген» осуществлял перевозку избирательных бюллетеней в окружной комиссии.

В результате дорожно-транспортного происшествия незначительные телесные повреждения получила сотрудница полиции, члены УИК не пострадали. Бюллетени не поврежденными передали членам окружной комиссии.

Как сообщил заместитель начальника областного главка полиции Николай Вербицкий, предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды