заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Ирпень Киевской области 19-летний парень стрелял в свою бывшую девушку и ее нынешнего бойфренда, после чего сам застрелился, находясь в отделении полиции.

Сообщение о нападении поступило в полицию 22:00 15 июля, передает пресс-служба полиции Киевской области.

На месте происшествия полицейские выяснили, что девушке и парню стреляли из травматического оружия сзади в голову. Они получили травмы затылочной части головы и были госпитализированы. На месте происшествия изъяты гильзы.

Полицейские установили, что к совершению покушения на умышленное убийство причастен 19-летний житель Гостомеля, которого задержали через час с пистолетом.

На парня надели наручники и доставили в Ирпенский отдел полиции для составления процессуальных документов по задержанию его в порядке ст. 208 УПК Украины и изъятия у него оружия.

Как сообщили в пресс-службе, в помещении полиции мужчина неизвестным способом освободил одну руку из наручников, потом выхватил пистолет и стал угрожать правоохранителям. Осознавая опасность и на основании ст. 46 Закона Украины "О Национальной полиции" полицейские обнажили табельное огнестрельное оружие.

В это время парень с оружием в руках внезапно приставил пистолет к виску и выстрелил себе в голову. К сожалению, медикам не удалось спасти его жизнь, он умер через несколько часов в больнице.

События, которые происходили в отделе полиции, зафиксированы на камеры видеонаблюдения.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия, предоставления правовой оценки действиям сотрудников полиции создана специальная комиссия. Сейчас идет служебное расследование. Работают сотрудники ГБР и УВБ.

В настоящее время открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды