заглянуть на тёмную сторону

-

Двое злоумышленников с пистолетом ворвались в съемную квартиру туристов и отняли у них ценности и деньги.

Инцидент произошел в Приморском районе Одессы. Чтобы попасть в жилище, правонарушители представились полицейскими, передает Думская.

«Услышав о необходимости проверки документов, законопослушные иностранные гости города сразу открыли двери визитерам, и, в результате, стали жертвами нападавших», - отметили в пресс-службе полиции Одесской области.

Примечательно, что во время «операции» лже-правоохранители были наполовину раздеты. Получив желаемое, они скрылись, а пострадавшие обратились в настоящую полицию.

Одного из нападавших удалось задержать по горячим следам. Им оказался 21-летний житель Одесской области. Парню сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Его сообщника разыскивают.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 187 УК (разбой).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды