заглянуть на тёмную сторону

-

Андрей Холодов, под номером 22 в списке партии "Слуга народа", владеет элитным особняком в Вене и является кумом председателя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

Об этом расследователи программы "Схемы" узнали из австрийского реестра недвижимости и страницы в Instagram жены Медведчука Оксаны Марченко.

Особняк приобретен в 2013 году за 6 миллионов евро. Это - стоимость дома на 360 квадратных метров и 20 соток земли. Недвижимость оформлена на жену Холодова - Екатерину Шаховскую. Детей супруги крестила Оксана Марченко - жена Виктора Медведчука.

Дом находится в самом элитном спальном районе Вены и всего в 5 минутах от дома украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

1
Имение было приобретено в 2013 году за 6 млн евро

2
Это - дом площадью 360 квадратных метров и 20 соток земли

Кроме того, как следует из расследования, в Вене Холодовы владеют салоном свадебных и вечерних платьев.

В то же время, по данным журналистов, в списке "Слуги народа" Холодов указан как предприниматель и благотворитель.

Андрей Холодов - человек непубличный. Источники среди участников рынка называют его «теневым бизнесменом», который зарабатывает на розничной торговле сигаретами в столичных киосках. В частности, активисты движения «Честно» проследили и формальную связь Андрея Холодова с предприятиями, виды деятельности которых связаны с содержанием МАФов. Это связь через жену и брата Андрея Холодова.

Официально Андрей Холодов является бенефициаром завода «Эфкон-окна» в столице. Этот завод производит алюминиевый профиль и другие строительные конструкции из этого металла.

Екатерина Шаховская является дизайнером одежды.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

14-летний парень, которого нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках, умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы и повреждения мозга, однако на теле не обнаружили повреждений от ударов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды