заглянуть на тёмную сторону

Бывшего мэра Конотопа Артема Семенихина, который выдвинул свою кандидатуру в народные депутаты по 160 округу, избили ночью.

Как сообщает полиция Сумской области, около часа ночи, когда мужчина возвращался домой, на него напали неизвестные и причинили ему тяжкие телесные повреждения, передает Украинская правда.

Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении.

Полицейские квалифицировали произошедшее как "покушение на убийство" и уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Елена Сердюк в Facebook выложила фотографию избитого политика и связала избиение с тем, что он накануне зарегистрировался кандидатом в народные депутаты по 160 округу.

Она обвиняет Игоря Молотка в причастности к покушению на убийство: "Есть подозреваемые. Я подозреваю только одного - Молотка"

"Пока еще нардеп Игорь Молоток не нашел другого способа борьбы со своим оппонентом, как "заказать" его!", - заявила Сердюк и призвала начальника Нацполиции области Николая Лушпиенко взять контроль над этим преступлением, найти нападавших и заказчика.

Позже лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок сообщил, что у Артема Семенихина - открытая черепно-мозговая травма.

Всеукраинское объединение "Свобода" расценивает нападение на Семенихина как "политическую расправу" и требует от правоохранителей объективного и скорейшего расследования с наказанием виновных.

Артем Семенихин был городским главой Конотопа в 2015-2018 годах.

В 2014-2015 годах он участвовал в АТО на востоке Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Владислав Володский

Lержавні кошти виділені на закупівлю продуктів харчування військовим підуть не за призначенням, а на погашення приватних боргів Владислава Володського перед кредиторами.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Владислав Володский

Lержавні кошти виділені на закупівлю продуктів харчування військовим підуть не за призначенням, а на погашення приватних боргів Владислава Володського перед кредиторами.

лонгриды