заглянуть на тёмную сторону

-

Группу чиновников и полицейских уличили в получении взятки в $500 тысяч.

Указанную сумму они требовали за выделение мужчине в пользование для ведения охотничьего хозяйства земельного участка размером около 100 га, расположенного на территории Путильского района Черновицкой области, сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Правоохранители задержали фигурантов дела в одном из кафе Каменца-Подольского после получения первой части неправомерной выгоды в размере $200 тысяч.

Решается вопрос о сообщение задержанным о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч. 2 ст. 28 и ч. 4 ст. 368 (получение неправомерной выгоды по предварительному сговору) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения, сообщает пресс-центр СБУ.

Среди задержанных, депутат Путильского районного совета Черновицкой области, специалиста 1-категории Усть-Путильского сельского совета и инспектор по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Путильского отдела Нацполиции, передает пресс-служба Госбюро расследований.

По данным ГБР, решается вопрос о сообщение указанным лицам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах организованной группой).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды