заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники СБУ блокировали в Киеве контрабандное перемещение и сбыт кокаина.

Оперативники спецслужбы установили, что уроженец Донецка, временно проживающий в столице, организовал незаконную переправку наркотиков из-за рубежа для продажи, сообщает пресс-центр СБУ.

Полученный «товар» злоумышленник реализовывал через разветвленную сеть дилеров в столичном регионе Украины.

Правоохранители задержали фигуранта производства на одной из улиц Киева во время сбыта двухсот граммов кокаина - очередной партии наркотиков.

Стоимость изъятых наркотических средств на «черном» рынке составляет тридцать тысяч долларов США.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконный оборот наркотиков) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное следствие для привлечения к ответственности других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды