заглянуть на тёмную сторону

-

В столкновении маршрутных такси в городе Боярка Киевской области пострадали 26 человек, трое из них – в тяжелом состоянии.

ДТП произошло около 10:00 сегодня, 4 июня, в городе Боярка на перекрестке улиц Независимости и Богдана Хмельницкого, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

По предварительным данным, сначала произошло столкновение маршрутного автобуса "Мерседес", который продолжая движение по второстепенной дороге "зацепил" автомобиль "Шкода". После чего автотранспорт занесло на главную дорогу, где произошло столкновение с маршрутным автобусом "Богдан".

По предварительным данным, в результате ДТП 26 человек получили травмы различной степени тяжести, они госпитализированы. Трое из них в тяжелом состоянии и находятся в реанимационном отделении.

Водителя автобуса "Мерседес" задержали правоохранители. Его маршрутный автобус изъяли и поместили на площадку временного содержания.

По данному факту работники Следственного управления полиции Киевщины открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения потерпевших).

Решается вопрос об объявлении подозрения водителю и избрании ему меры пресечения. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды