заглянуть на тёмную сторону

-

В одном из сел на Житомирщине родители убили свою маленькую дочь, которую отвоевали у приемной семьи.

По словам начальника ГУНП в Житомирской области Вячеслава Печененко, родных родителей девочки уже лишали родительских прав, но благодаря активистам ребенка вернули в семью, передает Обозреватель.

"Циничности и ужаса в этой ситуации придает тот факт, что тело мертвого ребенка эти нелюди сожгли в печи, а остатки вынесли. По крайней мере, такие свидетельства мы пока проверяем. Сейчас оба под стражей", - добавил он.

Начальник полиции объяснил, что родные родители девочки пытались скрыть ее исчезновение. Они переодели своего сына в вещи девочки, но местные жители разоблачили преступников.

"Самое страшное в этой ситуации то, что девочка около года назад усилиями горе-активистов (которые на каждом перекрестке кричат об издевательствах над детьми в домах семейного типа) была изъята из приемной семьи (где о ней заботились и занимались ее воспитанием и оздоровлением) и возвращена биологическим родителям (которые из-за пристрастия к алкоголю уже лишены родительских обязанностей в отношении двух других детей). Пока приемные родители пытались через высшие судебные инстанции обжаловать решения местных судов и вернуть ребенка, Даша бесследно исчезла", - заявил Печененко.

Теперь полиция расследует убийство ребенка.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин добавил, что убил 3-летнюю девочку сожитель ее мамы.

"Мать ребенка сообщила, что еще в августе 2018 (!) ее сожитель во время ссоры толкнул ребенка, который упал и ударились головой. Ребенок потерял сознание. После неудачных попыток искусственного дыхания, сожитель женщины, разведя огонь в печи дома, сжег тело девочки, а кости вынес на улицу", - сообщил он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды