заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Прикарпатья разыскала и задержала водителя-беглеца, который смертельно травмировал сотрудницу полиции.

С тяжелыми травмами в реанимации находятся ее 4-летний ребенок и муж, сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

Происшествие произошло вчера, 29 апреля, около 21:40 в с. Богородчаны. Предварительно известно, что водитель BMW-X5 не придерживался безопасной дистанции, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в автомобиль Renault Kangoo. После аварии водитель оставил автомобиль и скрылся.

Из-за столкновения 31-летняя пассажирка автомобиля Renault Kangoo, жительница Богородчан, умерла по дороге в больницу. Водитель и 4-летний ребенок получили телесные повреждения, за их жизнь борются медики.

Около 10:00 30 апреля полицейские разыскали и задержали виновника ДТП. Им оказался житель села Росильна, 1978 года рождения.

По факту ДТП следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством) УК Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды