заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Жовква на Львовщине трое несовершеннолетних из-за долга избили до смерти своего 17-летнего знакомого.

Следствие установило, что в ночь с 12 на 13 апреля в подвале одного из жилых домов в городе Жовква парня жестоко избили трое его знакомых - двое местных жителей возрастом 15 и 17 лет и 17-летний житель одного из сел Жовковского района, сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Увидев, что избитый не подает признаков жизни, злоумышленники вынесли тело из подвала и закопали за домом. При этом они сфотографировали тело погибшего, и в дальнейшем один из товарищей обнародовал эти фото в социальной сети.

Правоохранители опросили несовершеннолетних в присутствии родителей и психолога - по их словам, они избили своего знакомого за то, что он задолжал им деньги - 12 тысяч гривен и не мог вернуть долг.

Злоумышленников задержали в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Досудебное расследование продолжается, отмечают в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды