заглянуть на тёмную сторону

-

Российский "вор в законе" Ботир Рахимов (в криминальном мире - "Батыр Бухарский"), разыскиваемый полицией Испании, купил украинское гражданство.

Российского "вора в законе" задержали в Киевской области, сообщил первый заместитель главы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Работники Департамента стратегических расследований и ГУНП в Киевской области задержали еще одного "немощного" - российского "вора в законе" по прозвищу "Батыр Бухарский", который, по данным Интерпола, разыскивается правоохранительными органами Испании за совершение преступлений в составе преступной организации", - рассказал Аброськин.

"Батыр Бухарский" был "коронован" в Москве еще "дедом Хасаном". "Длительный срок был доверенным лицом "вора в законе" Вячеслава Иванькова по кличке "Япончик". С 2001 по 2010 год проживал в Барселоне и отвечал за легализацию денег российских воровских кланов", - добавил Аброськин.

По его словам, этот вор, "рассчитывая на наше гуманное законодательство, совпадение для дальнейшего проживания в Украину, "купил" себе новый паспорт и стал "добропорядочным "гражданином Украины".

"Теперь с его "гражданством" и лицами, которые "сделали" его гражданином Украины, надеюсь, мы быстро разберемся", - отметил Аброськин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды