заглянуть на тёмную сторону

-

Бывшему милиционеру из Украины в Бали грозит 15 лет лишения свободы за ограбление.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передаёт «Украинская правда».

По данным правоохранителей, уволенный из рядов МВД в марте 2015 года за служебную халатность сотрудник следственного подразделения Хустского горотдела УВМВС в Закарпатской области пытался в 2017 году восстановиться на службе в рядах полиции, но получил отказ.

"Поняв, что надеть погоны снова не удастся, экс-следователь перешел на противоположную сторону закона", - отмечают в полиции.

По данным украинских правоохранителей, экс-милиционер сговорился с двумя гражданами Российской Федерации и оказался на острове Бали, где был задержан сотрудниками местной полиции на совершении разбойного нападения на магазин.

Закарпатец с сообщниками, угрожая оружием, украл 900 миллионов индонезийских рупий. При задержании один из преступников пытался оказать сопротивление, поэтому полиции пришлось стрелять на поражение.

"Сейчас бывший милиционер из Украины находится в тюрьме Бали, ожидая приговора суда. По местному законодательству за совершенное преступление ему грозит минимум 15 лет лишения свободы", - отмечают в полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды