заглянуть на тёмную сторону

-

В сети появилось видео, на котором запечатлен момент наезда на сотрудника патрульной полиции членом «АвтоЕвроСилы» во время конфликта в Николаеве во вторник, 19 марта.

Вчера вечером в Николаеве из-за перевернутых мусорных баков на остановке общественного транспорта произошел конфликт между «Дорожным контролем» и патрульными. В ходе разбирательств, по словам активистов, полицейский прыгнул на капот автомобиля, который хотел остановить, сообщает Преступности.нет.

На видео четко видно, что инспектор пытается оттолкнуть людей, которые перекрывают дорогу патрульному автомобилю, но в этот момент к нему подъезжает автомобиль одного из активистов и ударяет его ногам. От удара у инспектора подкашиваются ноги и он падает на капот. После он подходит к водителю легковушки и пытается достать из его автомобиля.

Участники конфликта, произошедшего из-за мусорных баков, требуют отстранения патрульного, который ранее обозвал одного из них и применил силу.

Во время перепалки на видео эфира, который вёл один из активистов, слышно, что задержанный активист называет патрульного «клоуном» и требует представиться. В ответ тот заламывает его, выбивая из рук телефон, и вместе с коллегами садит в патрульный автомобиль. Позже участник конфликта Андрей Горожанский опубликовал видео, на котором слышно, что изначально «клоуном» патрульный назвал его.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды