заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Полиция опубликовала видео задержания мужчины, который, скрываясь от патрульных, бросил в них гранату.

17 марта в Днеропетровской области водитель «евробляхи» бросил гранату в полицейских, которые хотели проверить у него документы, сообщает Преступности.нет со ссылкой не пресс-службу полицейского ведомства.

«Злоумышленник, бросивший гранату в сторону полицейских, в настоящее время находится под конвоем в городской больнице. Он задержан в порядке ст. 208 УПК. Сегодня будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца. За нападение на полицейских мужчине грозит наказание по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Установлено, что нападающий на полицейских уже был ранее судимый за кражи, угоны автотранспорта и незаконное хранение оружия», - говорится в сообщении полиции.

Среди полицейских – один пострадавший, он госпитализирован с баротравмой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды