заглянуть на тёмную сторону

-

Российская авиация нанесла удар по лагерю беженцев в районе Серакиб, который входит в зону деэскалации в сирийском Идлибе, согласованную между президентами Турции и России полгода назад.

В результате авиаудара погибли двое и получили ранения 19 мирных сирийцев, большинство из которых дети, сообщает Depo.ua со ссылкой на турецкое государственное агентство Anadolu.

Источники также подтвердили, что нанесли удар по лагерю вынужденных переселенцев из района Кафер Амим в Серакибе.

"Истребитель-бомбардировщик Су-34 взлетел с авиабазы Хмеймим и наносил удары с полуночи до четырех часов утра", – сообщили наблюдатели.

Кроме того, войска режима Башара Асада и проиранские террористические группировки применили запрещенный международными конвенциями белый фосфор в ходе атаки в Идлибе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ разоблачила должностных лиц Луганской областной государственной администрации и руководителей строительной компании на присвоении миллионов гривен, выделенных государством на развитие социальной инфраструктуры в районе ООС.

Фигуранты дела о мошенничестве и пособничестве в предоставлении неправомерной выгоды за закрытие уголовного производства, бывший начальник Главного следственного управления ГПУ Игорь Щербина и его пособник вышли под залог.

На заседании Высшего антикоррупционного суда по делу одесского городского головы Геннадия Труханова, которому инкриминируют представление недостоверных сведений в декларациях, показали видео, как во время обысков у его бывшей жены нашли деньги и оружие, принадлежащее ему.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды