заглянуть на тёмную сторону

-

В центре Днепра полицейский спецназ КОРД со стрельбой задержал группу из четырех человек.

Задержание произошло вчера, 6 марта, на пересечении улиц Троицкой и Старокозацкой, в момент операции прозвучали выстрелы, сообщает Информатор. Полицейские уложили четверых мужчин на асфальт, на стекле автомобиля Porsche, на котором передвигались задержанные, видны следы от пуль.

По предварительным данным, задержанные могут быть причастны к поджогам. Среди задержанных - некий Владимир Щегольков, известный в криминальных кругах под прозвищем «Ариец».

«В начале 2000-х годов я лично задерживал аналогичным способом - мордой в землю, одного из этих, стремящегося сегодня к «воровского звания» по прозвищу «Ариец». Он тогда грабил, жег утюгами и издевался над нашими гражданами, - прокомментировал задержание заместитель начальника Нацполиции Вячеслав Аброськин. - Прошло 18 лет и он снова мордой в землю. Его вместе с «друзьями» задержали в Днепре, он, как всегда, на модном авто и с соответствующим арсеналом оружия».

Владимир Щегольков родился в 1981 году, был судим в 2000, 2003, 2008 и 2010 годах в Автономной республике Крым. Известен тем, что организовал систему выезда из мест заключения для отбывающих наказание. В это время он проводил встречи с "королями" преступного мира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды