заглянуть на тёмную сторону

-

Убийца скрылся с места преступления, но был замечен прохожими.

В Днепровском районе Киева на ул. Флоренции мужчина выстрелил в водителя Mercedes, который скончался от полученных ранений, сообщает пресс-служба столичной полиции.

К правоохранителям сегодня, 5 марта, около 11:15 поступило сообщение, что в автомобиле, припаркованном во дворе дома, раздался выстрел, после чего из машины выбежал неизвестный и скрылся между домами.

На месте происшествия в салоне иномарки правоохранители обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной информации, пострадавший - местный житель 1960 года рождения.

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении правонарушения Днепровского управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Полицейские работают над установлением и задержанием подозреваемого в совершении убийства, опрашивают свидетелей и очевидцев для установления всех обстоятельств и причин данного уголовного правонарушения.

По данным сайта Информатор, нападавший был одет в полицейскую форму с шевроном с тремя звездами на груди. По словам свидетелей, он был невысокого роста, с темными, коротко стриженными волосами. Одет был в бушлат, похожий на полицейский.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды